服务项目 
您当前位置:首页> 服务项目> 签证移民>
服务项目 ��ҳ��ӡ

澳洲投资移民| 只选对的,不选贵的

发布时间: 2015-12-30

 澳大利亚政府在4月24日正式暂停了重大投资者签证申请,在7月1日按照新政要求重开。7月1日还将会推行全新的澳洲投资移民签证:PIV签证,这项签证申请人的资产要求“更上一层楼”,PIV要求投资1500万澳元至合规项目上。

    澳洲投资移民正在逐渐定位为超级富豪的移民专线,事实上,澳洲投资移民目前实行了四类签证,分别是188A签证、188B签证、188C签证和132签证。在选择移民项目适合,申请人十分需要专业的移民评估,根据自身条件,选择对的项目。

    澳洲188A签证

    188A签证也叫做创业移民,188A签证要求申请人持有30%公司股份,公司营业额50万澳元,家庭资产80万澳元。签证获批后前往澳洲投资20万澳元起做生意即可。作为投资门槛最低的澳洲投资移民签证,188A签证深受企业家、企业高管欢迎。

    澳洲188B签证

    从事股票、基金、期货或债券等金融产品的投资人可以选择188B签证。办理188B签证的申请人,需要通过生意和投资合法赚取150万澳元,并投资150万澳元购买澳洲政府债券即可。

    澳洲188C签证

    188C签证也叫做重大投资者签证,这项签证对申请人的商业投资背景无任何要求,投资500万澳元至合规项目上四年,即可获得澳洲绿卡。

    188C签证没有移民评分,没有年龄限制,居住要求也极为宽松,只需4年累计在澳住满160天。188C签证备受高净值人群欢迎,是移民澳洲的绿洲通道。

    澳洲132签证

    商业天才132签证是唯一一个申请通过直接拿澳洲绿卡的签证项目,该签证对申请人的经商要求非常高,除了需要拥有一定的经济能力,申请人需要有在澳洲投资和建立生意的较强愿望。

    澳信认为,不同于美国的单一类别,澳洲投资移民考虑到不同类型、不同资产规模的投资人,出台了不同要求的签证项目。建议申请人进行专业移民资格评估,提前做好移民规划。


上一篇: 澳洲188A签证有什么要求?
下一篇: 澳洲创业移民:如何去澳洲做生意?
ACC(澳大利亚)投资联盟 © ACC ALLIANCE 2015 - 版权所有 闽ICP备20150408号