服务项目 
您当前位置:首页> 服务项目> 签证移民>
服务项目 ��ҳ��ӡ

澳洲188A签证有什么要求?

发布时间: 2015-12-30

  澳洲188A签证的移民门槛比较低,对于一般的企业主来说都能满足。移民局主要考察申请人的公司情况和自身的经商经验。只要申请人的公司营业额达到50万澳元,申请人参与重要决策与日常运营,基本上都能达到188A的申请要求。

    澳洲创业移民对申请人主要要求有:

    1、拥有公司30%股份,公司营业额达50万澳元以上;

    2、年龄不超过55周岁;

    3、家庭资产不少于80万澳元;

    4、移民评分不低于65分。


上一篇: 澳洲房价上涨引发新一波投资移民行情
下一篇: 澳洲投资移民| 只选对的,不选贵的
ACC(澳大利亚)投资联盟 © ACC ALLIANCE 2015 - 版权所有 闽ICP备20150408号